Воскресенье, 21 Апреля 2024

В Южноуральске поймали распилившего машину угонщика

26.09.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Злоумышленник похитил автомобиль, чтобы сдать его в металлолом

За помощью к полицейским в Южноуральске обратились двое горожан. У одного пытались угнать автомобиль, а у второго угнали. Оба происшествия случились ночью, машины были припаркованы во дворе жилого дома.

Как рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД, подозреваемого удалось отыскать. Им оказался 21-летний житель Коркино, безработный и уже имеющий судимость.

Оказалось, что молодой человек под покровом тьмы пытался похитить первый автомобиль, но у него не получилось. Тогда коркинец переключился на другую машину. Угнанное авто злоумышленник распилил на части и сдал в пункт приема металлолома. Останки машины из пункта изъяли, но собрать их обратно вряд ли представляется возможным.

Подозреваемого поместили под стражу. За совершение кражи коркинец может отправиться за решетку на срок до пяти лет.

Фото: 74.мвд.рф

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Южноуральск угон

Другие материалы рубрики
17:01 Челябинские бизнесмены учатся ораторскому искусству у бывшего боксера

Бывший профессиональный боксер Сабир Сулейманов, завершив карьеру, стал наставником предпринимателей и приобрел большой опыт публичных выступлений. Сейчас он регулярно выступает перед большой аудиторией и учит этому других. По его словам, ораторское искусство помогает успешно вести переговоры и добиваться успеха в продажах.

15:05 Писатель Михаил Турбин рассказал, как рождение сына помогло написать успешный роман

Одним из гостей «Библионочи» в челябинской Публичной библиотеке станет писатель Михаил Турбин, автор романа «Выше ноги от земли» (18+), удостоенного премии «Лицей» в 2022 году и вошедшего в финальный список премии «Большая книга» в 2023 году.
Перед творческой встречей с южноуральцами и проведением мастер-класса по сценарному мастерству Михаил Турбин стал гостем проекта «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада Пресс» и рассказал, почему в своем романе он размышляет на тему отцовства, может ли литература приносить доход и почему своей любимой книгой он считает анатомический атлас.

13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

Возврат к списку