Четверг, 25 Апреля 2024

На холодные батареи южноуральцам предложили жаловаться в прокуратуру

01.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Для этого в надзорном ведомстве запустили специальную «горячую линию»

В прокуратуре Челябинской области попросили жителей сообщать об отсутствии отопления в многоквартирных домах и учреждениях социальной сферы. Сделать это можно по телефону (8351) 239-20-34. Звонки принимают с 10 до 18 часов. Кроме того южноуральцы могут пожаловаться на холод через интернет.

В пресс-службе прокуратуры уточнили, что рассказать о проблемах с ЖКХ жители Челябинской области могут и лично. Каждую среду для этого в ведомстве организуют тематический прием. Записаться на него можно по телефону 239-21-68.

Напомним, в областном центре без отопления остаются около 20 домов. В администрации Челябинска сообщают, что на запуск тепла понадобится 1-2 дня.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : отопление отопительный сезон прокуратура

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку