Вторник, 23 Апреля 2024

Родившегося в Турции ребенка доставят в Челябинск

05.10.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Малыш и его мама прибудут на родину в сопровождении специалистов Центра медицины катастроф

В понедельник, 7 октября, спецборт доставит из Турции в Челябинск младенца, которого внезапно родила во время отдыха в этой стране жительница областного центра.

В столице Южного Урала ребенка с матерью будут встречать местные медики. Их отвезут в детскую областную больницу и выпишут домой в случае хороших результатов обследования, сообщает ТАСС со ссылкой на сенатора от региона Маргариту Павлову.

Как сообщала "Губерния", ребенка нельзя было транспортировать в Челябинск раньше по состоянию его здоровья.

За его пребывание в турецкой клинике семье выставили счет в 1,3 миллиона рублей - по 30 тыс. рублей в день. Ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер распорядился выделить на погашение долга 300 тысяч рублей.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Турция ребенок

Другие материалы рубрики
16:18 В Миассе 16 старшеклассников претендуют на победу в конкурсе «Юный глава»

В Челябинской области продолжается конкурс, по итогам которого в каждом муниципалитете будет выбран свой «Юный глава». В Миассе участники конкурса встретились с главой города Егором Ковальчуком и представили ему свои предложения по решению социальных проблем.

15:59 Алексей Текслер поручил обеспечить высокую безопасность на майских праздниках

На заседании региональной антитеррористической комиссии глава региона обратил внимание на ответственность всех должностных лиц, задача которых обеспечить общественный порядок по время празднований 1 и 9 Мая. По словам губернатора, важно не допустить форс-мажорных ситуаций.

15:38 Шествие «Бессмертного полка» на Южном Урале не состоится в очном формате

Во всех регионах страны будут продумываться альтернативные способы проведения акции. Как сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева, решение об отмене очного формата в этом году принято из-за угроз общественной безопасности.

Возврат к списку