Четверг, 27 Февраля 2020

Новый вице-губернатор пригласил друзей из других регионов "открыть челябинский мир"

07.10.2019 Корреспондент: Cветлана Николаева

Анатолий Векшин, который переехал на Южный Урал из Мурманской области, рассказал про "красоты и возможности" Челябинской области

n.jpg
Политический вице-губернатор провел выходные в окрестностях Миасса. Как сообщает "Миасский рабочий", Анатолий Векшин вместе с семьей побывал на озере Тургояк, острове Веры, а также в доме Федора Конюхова. И ему все очень понравилось.

Позже замгубернатора Челябинской области выставил пост на своей страничке в соцсети. Там он рассказал, что это были чудесные выходные. "Друзья... душевно показали красоты и возможности области. Рыбалка, канатная дорога, озеро Тургояк, остров Веры..."

Анатолию Векшину очень понравилась южноуральская рыбалка. "Оказывается, рыба есть не только в Мурманской области. Поймали с детьми для себя обед. Получилось очень вкусно. Буду рад, если мои друзья из других регионов откроют для себя чудесный челябинский мир. А пока я счастлив, что вместе с семьей мы начинаем жизнь тут", - пишет Анатолий Векшин.

Напомним, вице-губернатор Анатолий Векшин, которого глава региона Алексей Текслер назначил на должность заместителя губернатора по вопросам внутренней политики, ранее работал на аналогичной должности в Мурманской области. Теперь для него ключевыми задачами являются в том числе и обеспечение качественного и системного управления в муниципальных образованиях. Анатолий Векшин будет курировать работу "полномочных представителей губернатора в территориях". Что это значит? Подробнее обо всем читайте в материале "Всё должно работать, как швейцарские часы. Алексей Текслер рассказал о новой структуре правительства".


 

Другие материалы рубрики
21:38 В администрации Челябинска опровергли информацию о застройке бора

Общественные слушания чуть не сорвали активисты

20:59 В Челябинске помогут маме, у которой эвакуировали машину с ребенком

Меру социальной поддержки определят в начале марта

18:24 Сатку ждет масштабное озеленение

В городе будет высажено почти две тысячи деревьев

Возврат к списку