Вторник, 7 Апреля 2020

В Челябинске объявили конкурс Дедов Морозов и Снегурочек

10.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

В городе начали готовиться к Новому году

Поучаствовать в открытом конкурсе могут все желающие старше 12 лет. При этом прислать заявку могут как "сольные" Деды Морозы или Снегурочки, так и дуэты.

Конкурсантам необходимо подготовить игровую программу для детей и сфотографироваться в образах новогодних волшебников.

В декабре участников пригласят на очный отборочный тур. Жюри будет оценивать образ, артистизм, режиссуру и содержание каждого выступления.

В финал попасть смогут три пары. Лучших Снегурочку и Деда Мороза объявят на площади Революции в день открытия ледового городка. Победителям конкурса обещают подарки. Кроме того по итогам интернет-голосования вручат приз зрительских симпатий.

Заявки на участие и фотографии до 29 ноября можно выслать на электронный адрес zayavka-2014@mail.ru либо обычной почтой по адресу: Челябинск, улица Елькина, 45, МБУК "Центр культурно-информационной деятельности". 
ДМ в газету_2019_горизонтальный.jpg

 

Другие материалы рубрики
17:39 В Агаповском районе к дезинфекции подключилась ветеринарная станция

Несмотря на распространение вируса CoVid-19 в южных районах Челябинской области, Агаповский район пока свободен от новой заразы, но предпринимает интересные меры

17:00 На Южном Урале ужесточили ограничения выезда из закрытых городов

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление об ограничении выезда с территории ЗАТО для граждан, которые там зарегистрированы

16:37 Южноуральцы массово обращаются в центры занятости

Увеличение пособия по безработице спровоцировало большие очереди к некоторым центрам занятости

Возврат к списку