Четверг, 2 Июля 2020

Алексей Текслер стал четвертым в рейтинге губернаторов

14.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

«Медиалогия» опубликовала список самых упоминаемых в СМИ глав российских регионов по итогам сентября

Губернатор Челябинской области занял четвертую строчку в сентябрьском медиарейтинге. Положение Алексея Текслера по сравнению с августовским списком ухудшилось на один пункт: главу Южного Урала «обогнал» руководитель Башкортостана Радий Хабиров.

Составители рейтинга отмечают, что внимание СМИ к Алексею Текслеру в сентябре обеспечили победа на губернаторских выборах, церемония инаугурации, участие в определении нового главы Златоуста, заявления об отставках и новых назначениях в региональном правительстве, а также решение об отказе от услуг частных компаний при установке камер, фиксирующих нарушения правил дорожного движения.

Добавим, первые две строчки в сентябрьском рейтинге глав регионов заняли руководитель Санкт-Петербурга Александр Беглов и мэр Москвы Сергей Собянин.

Более всего обойден вниманием СМИ оказался глава Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский.

 

Теги : рейтинг Алексей Текслер

Другие материалы рубрики
22:01 В Челябинске набережную на Смолино преобразят московские архитекторы

Глава Челябинска Наталья Котова на своей официальной странице в социальной сети Instagram сообщила о приезде в город специалистов одного из ведущих архитектурных российских бюро WOWHAUS

21:09 «Присвоение Челябинску и Магнитогорску почетных званий – долгожданно и радостно»

Председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал присвоение Челябинску и Магнитогорску званий «Город трудовой доблести», о чем сегодня, 2 июля, объявил президент РФ Владимир Путин

Возврат к списку