Воскресенье, 26 Мая 2024

Серьезная авария остановила движение на трассе М-5 в Челябинской области

21.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Столкнулись большегрузный автомобиль и два внедорожника

ДТП случилось сегодня, 21 октября, на участке автодороги М-5 между Бакалом и Юрюзанью. По сообщениям очевидцев, в районе прошел ледяной дождь, грузовик занесло на скользкой поверхности. В развернувшуюся поперек дороги фуру врезались два легковых автомобиля. У одной машины сильно помята передняя часть. Вторая после столкновения прижата к большегрузу боком. Информации о пострадавших пока нет.


В результате аварии движение серьезно замедлилось на всем участке между Юрюзанью и Бакалом. Машины стоят в обоих направлениях.


Автомобилисты сообщают также о затрудняющем проезд гололеде в районе Уреньги и возле Миасса.

Фото: vk.com/trassa_m5_ufa_chelyabinsk

Поделиться

поделиться:

 

Теги : М-5 ДТП

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку