Воскресенье, 26 Мая 2024

В Челябинске два года незаконно работала маршрутка №64

21.10.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Недавно она перестала выходить в рейс

Об этом сегодня, 21 октября, после аппаратного совещания в мэрии областного центра журналистам сообщил начальник городского управления транспорта Максим Кичеев.

– Все маршрутки №64 два года были нелегальные. Сейчас их нет не улицах города. Может быть одна-две машины. Рейды проходят. Если они появятся, то сразу же исчезнут, – прокомментировал чиновник.

Также нелегальные перевозчики работают на маршрутах №79,84 и 52. Сейчас с ними ведется работа. Власти намерены усилить все направления, по которым работают нелегалы, общественным транспортом.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск маршрутка №64

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку