Понедельник, 24 Июня 2024

В Челябинской области реализуют 45 проектов совместно с «Росатомом»

24.10.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

С помощью умных технологий они должны приблизить власть к простым южноуральцам

IMG_20191024_233243_921.jpg

В столице Южного Урала под председательством губернатора Челябинской области Алексея Текслера сегодня, 24 октября, состоялось совещание, на котором обсудили реализацию в регионе совместного с «Росатомом» проекта «Эффективный регион».

В нем поучаствовали директор по развитию ПСР Госкорпорации «Росатом» Сергей Обозов и врио главы Челябинска Наталья Котова.

Как отметил Алексей Текслер, Госкорпорация обладает большим опытом во внедрении бережливых технологий. В рамках «Эффективного региона» в области будут внедрены 45 проектов в таких сферах, как транспорт, здравоохранение, экология и многих других. Некоторые из них уже начали воплощаться в жизнь.

IMG_20191024_233246_239.jpg

Фото Дмитрия Куткина, «Вечерний Челябинск»

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Алексей Текслер Эффективный регион

Другие материалы рубрики
19:38 В Чебаркульском районе за пять лет обновили крупнейшие учреждения культуры

Почетный гражданин Чебаркульского района Тамара Семенова убеждена, что культура Челябинской области находится в расцвете. Свидетельство тому — масштабные ремонты и переоснащение культурных учреждений, которые за последние годы были проведены как в Чебаркульском районе, так и в других муниципалитетах региона.

#КурсГубернатора

18:55 Град побил посадки садоводов, а ливень затопил улицы Челябинска

Сегодня, 23 июня 2024 года, в некоторых территориях Южного Урала бушевала непогода. К примеру, в Копейске прошел град, а на областной центр обрушился ливень.

14:21 «Мороз по коже!»: Дмитрий Певцов выступил в Челябинске с моноспектаклем

В Челябинске на пешеходной Кировке выступил актер театра и кино, певец Дмитрий Певцов. Он исполнил трогательные песни военных лет и прочитал стихи в День памяти и скорби. Зрители во время моноспекталя «Эхо Победы» плакали и смеялись, танцевали и обнимались. Своими впечатлениями они поделились позже в соцсетях.

Возврат к списку