Понедельник, 24 Июня 2024

В Троицке из земли поднимаются огромные руки

25.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Арт-объект установили в обновленной недавно пешеходной зоне

На улице Климова в Троицке установили скульптуру "Ладони судьбы". Две огромные, в человеческий рост, руки как будто растут из-под земли.


Оригинальный арт-объект создал местный скульптор Александр Тимофеев. Прошедшим летом он предложил передать городу одну из своих работ. При этом троичане сами смогли выбрать, какая скульптура им больше нравится. Для этого запустили онлайн-опрос на портале «Активный житель 74». Одновременно жители города выбрали наиболее подходящее место для размещения нового арт-объекта.


Фото: troick.su



Поделиться

поделиться:

 

Теги : Троицк арт-объект

Другие материалы рубрики
19:38 В Чебаркульском районе за пять лет обновили крупнейшие учреждения культуры

Почетный гражданин Чебаркульского района Тамара Семенова убеждена, что культура Челябинской области находится в расцвете. Свидетельство тому — масштабные ремонты и переоснащение культурных учреждений, которые за последние годы были проведены как в Чебаркульском районе, так и в других муниципалитетах региона.

#КурсГубернатора

18:55 Град побил посадки садоводов, а ливень затопил улицы Челябинска

Сегодня, 23 июня 2024 года, в некоторых территориях Южного Урала бушевала непогода. К примеру, в Копейске прошел град, а на областной центр обрушился ливень.

14:21 «Мороз по коже!»: Дмитрий Певцов выступил в Челябинске с моноспектаклем

В Челябинске на пешеходной Кировке выступил актер театра и кино, певец Дмитрий Певцов. Он исполнил трогательные песни военных лет и прочитал стихи в День памяти и скорби. Зрители во время моноспекталя «Эхо Победы» плакали и смеялись, танцевали и обнимались. Своими впечатлениями они поделились позже в соцсетях.

Возврат к списку