Понедельник, 20 Мая 2024

Челябинский парень покорил жюри на шоу "Голос"

05.11.2019 Корреспондент: Светлана Николаева

Уроженец столицы Южного Урала Максим Субачев выбрал команду Сергея Шнурова

Молодой человек участвовал в слепом прослушивании на телевизионном шоу «Голос». В итоге к нему повернулись три члена жюри: Полина Гагарина, Сергей Шнуров и Валерий Сюткин. Так они дали понять, что рады видеть певца в своих командах. Максиму пришлось даже выбирать.

Как сообщает "ЧелябинскСегодня", Максим Субачев для исполнения выбрал песню I Need a Dollar американского музыканта Алоэ Блэка. Композиция вышла синглом с альбома Блэка Good Things 2010 года. 

- В данный момент музыка - это моя основная профессия. Месяца три-четыре я отношусь к музыке как к чему-то основному. До этого я пел у себя в комнате, - ответил на вопросы Полины Гагариной Максим.

Также Максим исполнил песню на русском языке. Далее участие в шоу "Голос" он продолжит в команде Сергея Шнурова. Это выбор челябинца.

Напомним, что слепое прослушивание на шоу проходит так: члены жюри сидят в креслах, отвернувшись от сцены, где выступают претенденты. Если кому-то нравится исполнение песни, то  он поворачивается.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 20 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:20 В образовательном центре «Ньютон» школьников отправят на частичную удаленку

Один день в неделю обучение у школьников с 5 по 11 класс будет дистанционным. Директор образовательного центра Артем Малицкий объяснил это решение перегруженностью школы.

18:47 На Южном Урале 89 детских садов получат современное интерактивное оборудование

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что в текущем году в регионе планируется завершение строительства шести новых детских садов. Кроме того, в 19 детских садах пройдет капитальный ремонт.

Возврат к списку