Вторник, 28 Мая 2024

В Миассе за выходные случилось семь пожаров

05.11.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Горели балкон, баня, камыш и здания

В прошедшие дни в Миассе тушить пришлось сразу несколько объектов - от пустыря, до жилых зданий.

4 ноября загорелся балкон на седьмом этаже многоквартирного дома на улице Павших Борцов. Как сообщает "Миасский рабочий", почти всем жильцам удалось самостоятельно эвакуироваться. Однако пострадали молодые люди 19 и 20 лет. Во время пожара они вышли из лифта и оказались в окружении огня на лестничной клетке. Молодому человеку и девушке удалось выбежать из опасного места, но оба получили ожоги. Врачи оказали пострадавшим помощь, госпитализация не потребовалась. Пламя удалось потушить, но обгореть успели оконная рама, дверной проем и внутренняя отделка подъезда.

Кроме того со 2 по 4 ноября на базе отдыха в Миассе частично сгорела деревянная баня, в центре города из-за нарушений при использовании электрооборудования пострадал торговый киоск, повреждены оказались стены и находившаяся внутри техника.

У дороги "Миасс-Сыростан" загорелся камыш, в садовом товариществе "Рассвет" пришлось тушить деревянный сарай, а возле стадиона "Труд" пламя вспыхнуло в мусорном контейнере.

3 ноября из-за неосторожности при курении начался пожар в квартире на улице Городской. Жителям удалось справиться с огнем до прибытия пожарных. Во всех случаях люди не пострадали.







Поделиться

поделиться:

 

Теги : Миасс пожар

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 27 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:56 Челябинская область будет развивать туризм в сотрудничестве с Узбекистаном

В Ташкенте Алексей Текслер заключил соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью и Навоийским и Бухарским областями Узбекистана. По его словам, регионы могут сотрудничать не только в сфере промышленности, но также в сферах образования, культуры и туризма.

18:04 Челябинскую область и Узбекистан может связать прямой авиарейс

Возможность запуска прямого самолета из Челябинска в Ташкент или Самарканд обсудили губернатор Алексей Текслер и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов

Возврат к списку