Понедельник, 16 Декабря 2019

Мужчина швырнул телефон в младенца на челябинском вокзале

12.11.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Агрессивного жителя Карталов оштрафовали

Инцидент произошел на челябинском железнодорожном вокзале. Пассажиры обратили внимание на мужчину, который слишком сильно качал коляску с маленьким ребенком. Мужчине пытались делать замечания, но тот отвечал очень агрессивно. Тогда встревоженные свидетели пожаловались сотрудникам патрульно-постовой службы.

Полицейские быстро установили личность мужчины, это оказался 37-летний житель Карталов. Стражи порядка созвонились с матерью и бабушкой ребенка. Узнав об этом, карталинец еще сильнее разозлился и, размахнувшись, швырнул мобильный телефон в коляску. От удара аппарат развалился на части прямо рядом с головой младенца, которому еще не исполнилось и полугода. Металлические детали ударили малыша в висок.

Полицейские вызвали скорую помощь, чтобы убедиться, что ребенок не получил серьезную травму. Громко бранящегося мужчину отвели в дежурную часть.

В больницу вместе с ребенком поехала спешно прибывшая на вокзал бабушка, из Карталов немедленно выехала и мать малыша.

Как сообщают в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте, атаковавшего ребенка карталинца обязали выплатить 5 тысяч рублей штрафа за нанесение побоев, неисполнение обязанностей по содержанию ребенка и мелкое хулиганство. В отношении мужчины также возбудили уголовное дело об оскорблении представителей власти.


Фото: Pixabay

 

Теги : Челябинск Карталы ребенок

Другие материалы рубрики
17:54 В Чебаркуле подросток вынес из магазина 11 килограммов фисташек

В отношении 16-летнего ранее судимого жителя Миасса было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

17:10 В Челябинской области в школе нашли клад

В школе №2 Карабаша рабочие во время замены окон нашли клад под подоконником – коробок спичек, изготовленных в середине ХХ века, и юбилейные монеты

16:39 В Челябинске началась проверка после нападения собаки на хозяина

Сотрудники полиции Челябинска начали проверку после того, как бойцовский пес во время прогулки на улице напал на своего изрядно выпившего хозяина

Возврат к списку