Четверг, 9 Июля 2020

Южноуральцам рассказали, как успеть пожениться в “волшебную дату”

12.11.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Заявки на регистрацию брака 2 февраля 2020 года принимают не везде

“Красивые” даты уже традиционно привлекают повышенное внимание будущих молодоженов. Кто-то просто хочет заключить брак в необычный день, а кто-то верит, что особые числа в календаре приносят удачу новой семье.

В региональном госкомитете по делам ЗАГС ожидают, что повышенный “спрос” у пар вызовет  02.02.2020. Записанная таким образом дата превращается в число-палиндром: она одинаково читается как в обычном порядке, так и задом наперед.

Подать заявку на заключение брака в этот день можно уже сейчас. Обращения от женихов и невест будут принимать до 28 декабря. Но - не везде.

В частности, в Челябинске записаться на свадьбу 2 февраля можно только в отделе ЗАГС Металлургического района. Заявки также будут принимать в ЗАГСах Златоуста,  Верхнего Уфалея, Карабаша, Копейска, Кыштыма, Локомотивного, Магнитогорска, Миасса, Снежинска, Трехгорного, Троицка, Чебаркуля и Южноуральска, а также в отделах в  Ашинском, Верхнеуральском, Катав-Ивановском, Кизильском, Красноармейском, Кусинском, Пластовском , Саткинском, Чесменском, Уйском и Троицком муниципальных районах.      

Фото: gk74.ru


 

Теги : свадьба ЗАГС

Другие материалы рубрики
17:58 В челябинском зоопарке животных поливают водой из шланга

Чтобы спасти животных от аномальной жары, сотрудники учреждения также оборудовали для них бассейны

17:09 Суд не выпустил из СИЗО Евгения Пашкова

Челябинский областной суд, рассмотрев жалобу, сегодня, 9 июля, оставил без изменений решение Центрального районного суда в отношении бывшего чиновника

16:29 В челябинской библиотеке иностранцев научат говорить по-русски

В Центре межкультурных коммуникаций ЧОУНБ стартовал проект «Русский без границ»

Возврат к списку