Понедельник, 16 Декабря 2019

В Челябинске модернизируют стадион «Локомотив»

13.11.2019 Корреспондент: Денис Александров Фото: gubernator74.ru

На территории стадиона возведут физкультурный комплекс. Инициативу поддержал губернатор Алексей Текслер. Об этом он заявил на встрече с председателем Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Локомотив» Юрием Нагорных.

За последние десять лет в реконструкцию спортивного объекта вложили более 200 миллионов рублей, и на этом модернизация не прекратится. Об этом губернатору рассказал Юрий Нагорных. По его словам, стадион «Локомотив», которому в следующем году исполняется 65 лет, будут обновлять в течение трех следующих лет.

B66X8413.jpg

– Спортобщество «Локомотив» – исторически одно из самых активных на территории Челябинской области, – отметил Алексей Текслер. – В советское время у нас так назывался футбольный клуб. Стадион «Локомотив» всегда был центром притяжения спортивной жизни. Знаю, что на территории стадиона планируется возведение физкультурного комплекса. Эту инициативу мы, безусловно, поддерживаем.

Также губернатор рассмотрит вопрос поддержки челябинского гандбольного клуба «Динамо» (бывшего клуба «Локомотив-Полет»), который выступает в Суперлиге Чемпионата России.

Отметим, после встречи Алексей Текслер вместе с президентом страны отправился в рабочую командировку в Бразилию. Там проходит саммит БРИКС.

 

Другие материалы рубрики
17:54 В Чебаркуле подросток вынес из магазина 11 килограммов фисташек

В отношении 16-летнего ранее судимого жителя Миасса было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

17:10 В Челябинской области в школе нашли клад

В школе №2 Карабаша рабочие во время замены окон нашли клад под подоконником – коробок спичек, изготовленных в середине ХХ века, и юбилейные монеты

16:39 В Челябинске началась проверка после нападения собаки на хозяина

Сотрудники полиции Челябинска начали проверку после того, как бойцовский пес во время прогулки на улице напал на своего изрядно выпившего хозяина

Возврат к списку