Вторник, 25 Января 2022

Челябинцев спросят, нужны ли шумозащитные экраны вдоль дорог

14.11.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Администрации районов должны будут отправить специалистов на дом к горожанам

В Челябинске продолжаются споры о необходимости шумозащитных экранов на улицах. Чтобы определить преобладающее мнение, врио главы города Наталья Котова поручила организовать опросы на тех улицах, где планируют разместить экраны. По словам градоначальницы, в мэрию поступают обращения как от сторонников, так и от противников высоких непроницаемых заборов вдоль дорог.

Районные администрации должны будут отправить в дома челябинцев специалистов с опросными листами. Интервьюеры должны будут собрать подписи жильцов. Кроме того поинтересуются мнением арендаторов помещений на первых этажах зданий.

Напомним, ранее в администрации Челябинска отказались от установки шумозащитных экранов на улицах Братьев Кашириных, Университетской набережной, проспекте Комарова и Новоградском тракте: заборы не понравились жителям города.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска



 

Теги : Челябинск шумозащитные экраны

Другие материалы рубрики
14:55 Челябинцев зовут на «мозготрясное» состязание

Участникам мероприятия предстоит ответить на интересные и заковыристые вопросы

14:07 "Открыто и честно": к участию в госзакупках пригласили южноуральских поставщиков товаров и услуг

На организованной по поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера конференции «Нацпроекты. Госзакупки» рассказали о планируемых в 2022 году государственных и муниципальных закупках. По словам вице-губернатора Егора Ковальчука, одной из важных задач является поддержка отечественного производителя.

13:59 В Челябинске опять эвакуировали все школы

Прошло всего пять дней с момента предыдущей эвакуации из-за ложных сообщений о минировании

Возврат к списку