Четверг, 13 Июня 2024

Фанатов «Трактора» по пути в Магнитогорск задержал ОМОН

07.12.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Автобус с фанатами челябинского хоккейного клуба «Сектора А», который направлялся в Магнитогорск на матч «черно-белых» с местным «Металлургом», около Южноуральска остановили сотрудники полиции, Центра «Э» и ОМОН

69537695_2933764916848502_306103826719440896_n.JPG

По данным «Трактора», магнитогорцы не причастны к блокировке фанатского автобуса.

– Действия инициированы челябинской стороной, создающей альтернативный фанатский сектор и в силу внутренних причин всячески купирующей все попытки выездного саппорта от «Сектора А», – сообщает телеграм-канал «Челябинский хоккей».

Как сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на ГУ МВД по Челябинской области, нескольких пассажиров досмотрели. У них нашли фаеры, баллоны с краской и наркотическое вещество растительного происхождения.

Как сообщала «Губерния», матч «Трактора» с «Металлургом» в Магнитогорске состоится сегодня, 7 декабря. В трех из четырех последних игр челябинцы потерпели поражение.  

Фото Вячеслава Шишкоедова

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Трактор фанаты

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку