Воскресенье, 26 Мая 2024

Фанатов «Трактора» по пути в Магнитогорск задержал ОМОН

07.12.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Автобус с фанатами челябинского хоккейного клуба «Сектора А», который направлялся в Магнитогорск на матч «черно-белых» с местным «Металлургом», около Южноуральска остановили сотрудники полиции, Центра «Э» и ОМОН

69537695_2933764916848502_306103826719440896_n.JPG

По данным «Трактора», магнитогорцы не причастны к блокировке фанатского автобуса.

– Действия инициированы челябинской стороной, создающей альтернативный фанатский сектор и в силу внутренних причин всячески купирующей все попытки выездного саппорта от «Сектора А», – сообщает телеграм-канал «Челябинский хоккей».

Как сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на ГУ МВД по Челябинской области, нескольких пассажиров досмотрели. У них нашли фаеры, баллоны с краской и наркотическое вещество растительного происхождения.

Как сообщала «Губерния», матч «Трактора» с «Металлургом» в Магнитогорске состоится сегодня, 7 декабря. В трех из четырех последних игр челябинцы потерпели поражение.  

Фото Вячеслава Шишкоедова

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Трактор фанаты

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку