Понедельник, 22 Апреля 2024

В Челябинске закроют мост на Троицком тракте

09.12.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

В столице Южного Урала временно полностью закроют движение по аварийному мосту на Троицком тракте. Это должно произойти на новогодних каникулах

Троицкий мост2.jpg

Об этом сегодня, 9 декабря, на аппаратном совещании в мэрии областного центра распорядилась глава Челябинска Наталья Котова. Сейчас на мосту очень интенсивное движение, поэтому его ремонт затягивается.

– Мы знали об этом, мы к этому готовимся. Я думаю, что это будет не семь дней новогодних каникул, а может быть даже месяц. Если мы хотим, чтобы он был завершен быстрее, нам придется на какое-то время закрыть его. Потому что часть работ будет вестись в том числе на той проезжей части, по которой проходит автотранспорт. Поэтому сейчас продумаем все маршруты, все пути для большегрузов и легковых автомобилей, организуем схему, – прокомментировала челябинский мэр журналистам после совещания.

Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Троицкий тракт мост Наталья Котова

Другие материалы рубрики
12:06 Почти десять тысяч челябинцев поучаствовали в массовых субботниках

За прошлую неделю из города вывезли более трех тысяч тонн мусора. В порядок удалось привести почти 60 процентов территории Челябинска. Но массовая уборка города продолжается. Она будет проходить вплоть до 8 мая. А 27 апреля состоится всероссийский субботник.

11:44 Самолеты из Челябинска в Анталью будут летать все лето — авиарейсы возобновляются

Сразу две авиакомпании начнут возить южноуральцев на популярный курорт в Турции

11:38 Челябинские промышленники предложили ужесточить наказание за экологические фейки

На всероссийской научно-практической конференции в Челябинске было предложено привлекать к административной или даже уголовной ответственности граждан, распространяющих недостоверную информацию об экологическом вреде от промышленных предприятий, а также представителей предприятий, скрывающих негативное влияние на окружающую среду.

Возврат к списку