Среда, 22 Мая 2024

В Челябинске закроют мост на Троицком тракте

09.12.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

В столице Южного Урала временно полностью закроют движение по аварийному мосту на Троицком тракте. Это должно произойти на новогодних каникулах

Троицкий мост2.jpg

Об этом сегодня, 9 декабря, на аппаратном совещании в мэрии областного центра распорядилась глава Челябинска Наталья Котова. Сейчас на мосту очень интенсивное движение, поэтому его ремонт затягивается.

– Мы знали об этом, мы к этому готовимся. Я думаю, что это будет не семь дней новогодних каникул, а может быть даже месяц. Если мы хотим, чтобы он был завершен быстрее, нам придется на какое-то время закрыть его. Потому что часть работ будет вестись в том числе на той проезжей части, по которой проходит автотранспорт. Поэтому сейчас продумаем все маршруты, все пути для большегрузов и легковых автомобилей, организуем схему, – прокомментировала челябинский мэр журналистам после совещания.

Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Троицкий тракт мост Наталья Котова

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку