Среда, 22 Мая 2024

На Южном Урале выбрали нового председателя федерации профсоюзов

09.12.2019 Корреспондент: Денис Александров Фото: zc74.ru

Федерацию профсоюзов Челябинской области возглавил депутат Законодательного собрания региона Олег Екимов. За его кандидатуру на отчетно-выборной конференции федерации проголосовали единогласно.

Новому председателю организации 42 года. Он является заместителем председателя комитета Законодательного собрания по промышленной политике и транспорту, а также входит в состав комитета по социальной политике. Имеет юридическое образование, окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работал юрисконсультом, помощником прокурора.

Деятельность, связанную с профсоюзами, Олег Екимов ведет уже около 14 лет. С 2009 года занимал должность заместителя председателя федерации профсоюзов Челябинской области.

Отметим, Олег Екимов сменил на посту руководителя 73-летнего Николая Буякова, который возглавлял региональную федерацию профсоюзов на протяжении 15 лет.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку