Четверг, 1 Октября 2020

В Челябинске появились неоновые трехцветные лампы

09.12.2019 Корреспондент: Олег Пелевин

Новые светильники раскрашены в цвета российского триколора. Но пока некоторые фонари горят только красным цветом. По словам главы города Натальи Котовой, скоро ситуация изменится

2037999d3f7054d4809dd21f1cfd89950e782fd8_709.jpg

– Вчера проводились первые пуско-наладочные работы. То, что сейчас удалось включить, это временно. Работы будут проводиться до тех пор, пока подрядчик полностью не отработает в том виде, в каком мы заказывали, – прокомментировала градоначальник журналистам после сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии областного центра.

Как сообщала «Губерния», ранее стало известно об установке на челябинской Кировке железных конструкций для праздничной иллюминации, которые горожане в шутку называют «стринги».

Фото: zakupki.gov.ru

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск трехцветные лампы триколор

Другие материалы рубрики
13:17 Пожилых южноуральцев бесплатно учат пользоваться смартфоном

1 октября в Челябинской области отметили День пожилого человека. У жителей региона появился еще один повод позаботиться о комфорте и безопасности своих родителей, бабушек и дедушек, например, познакомив их с проектом «Народный университет».

12:30 Из-за сильного тумана задерживается прилет главы Татарстана в Челябинск

На сегодня была запланирована церемония открытия памятника Габдулле Тукаю с участием Алексея Текслера и Рустама Минниханова

11:53 Челябинский горздрав опроверг информацию о 5-дневном ожидании скорой инвалидом

После поступившего сигнала о проблеме, помощь ей была оказана через полчаса. Пациентку свозили на КТ, от госпитализации она отказалась.

Возврат к списку