Суббота, 19 Сентября 2020

Из-за снегопада в Челябинск не пускают грузовики

12.12.2019 Корреспондент: Елена Колчина

За городом выстроилась огромная очередь фур

Сегодня, 12 декабря, ввели временное ограничение на въезд в Челябинск большегрузного транспорта. Причина - в погодных условиях.

По словам старшего инспектора отделения пропаганды ГИБДД Челябинска Алены Безменовой, в снегопад проезд по улицам города тяжеловесной и специальной техники представляет собой опасность и может спровоцировать серьезные ДТП. 

Сотрудники Госавтоинспекции сегодня работают в усиленном режиме, на улицы для сопровождения снегоуборочной техники отправили дополнительные экипажи ДПС.

Как сообщает cheltv.ru, на въезде в Челябинск уже ранним утром выстроилась стихийная колонна из многих десятков фур. Машины стоят на обочине, ожидая возобновления движения.

Затруднен проезд и для обычных машин внутри города. В половине девятого утра сервис “Яндекс.Пробки” оценивал дорожные заторы в девять баллов. Движению мешают не только снег, но и случившиеся сразу в нескольких районах автоаварии.

Фото: Pixabay


 

Теги : Челябинск снег грузовики

Другие материалы рубрики
09:00 В Магнитогорске девять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом

В центре Магнитогорска опрокинулось маршрутное такси, девять его пассажиров пострадали

08:31 В Челябинске завершили благоустройство сквера в Советском районе

В столице Южного Урала завершилось благоустройство территории на пересечении улиц Цвиллинга и Лазаретная. На месте пустыря появились скамейки, качели и площадки для детей.

17:57 Владимира Мякуша наградили за заслуги на посту руководителя «Единой России» в Челябинской области

В руководстве «Единой России» отметили внушительный опыт Мякуша

Возврат к списку