Суббота, 26 Сентября 2020

Жителя Москвы не выпустили из Челябинска

12.12.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Мужчина хотел улететь в столицу, но оказался для этого слишком пьян

Помощь полицейских понадобилась в челябинском аэропорту вечером 11 декабря. Как сообщили в пресс-службе регионального ЛУ МВД на транспорте, один из пассажиров готовившегося к вылету рейса “Челябинск-Москва” дебоширил на борту и игнорировал замечания экипажа.

Нарушителем спокойствия оказался 58-летний пьяный москвич. Командир воздушного судна решил отказать мужчине в перелете. Буйного пассажира сняли с рейса, проводили в отдел транспортной полиции и привлекли к административной ответственности за появление в транспортном средстве в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Наказание по этой статье - штраф от 500 до тысячи рублей либо арест на 15 суток.

Фото: Pixabay



 

Теги : Москва аэропорт Челябинск алкоголь

Другие материалы рубрики
20:25 Константин Рубинский презентует в Челябинске книгу «Теперь никто не умер»

В столице Южного Урала в субботу, 26 сентября, в рамках Южно-Уральской книжной ярмарки-2020 пройдет творческая встреча с ее хэдлайнером Константином Рубинским. Поэт, драматург, педагог и музыкант презентует свою поэтическую книгу «Теперь никто не умер». О ней он рассказал сегодня во время онлайн-беседы, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс».

19:42 В Челябинске прошло закрытие кинофестиваля «Предчувствие»

Сегодня, 25 сентября, в челябинском мультимедийном историческом парке «Россия – Моя история» состоялось первое за всю историю Ассоциации мультимедийных парков России закрытие международного фестиваля «Предчувствие»

17:53 Бывший мэр Копейска выйдет из колонии по УДО

Экс-глава Копейска Вячеслав Истомин, которого осудили за получение взяток, выйдет из колонии. Суд удовлетворил его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Возврат к списку