Понедельник, 29 Ноября 2021

В ледовом городке Златоуста появился волшебный корабль

30.12.2019 Корреспондент: Елена Верушкина Фото:zrg74.ru

Зимние ледовые городки традиционно размещаются во всех районах округа, сообщает "Златоустовский рабочий"

Благодаря горожанам и порталу «Активный житель 74» определили концепцию ледовых городков в детском парке «Крылатко» и в парке культуры и отдыха «Молодежный». Темой зимних скульптур в районе проспекта Гагарина стал мастеровой Урал, а парк в районе машиностроительного завода украсили персонажи отечественных мультфильмов. (На фото - моменты строительства ледовых городков.)

novyj-god-gorodok-elka-zahar-shadrin3-1024x683.jpgСтроительство новогоднего городка на площади перед зданием Дворца культуры «Металлург» является доброй традицией, которой представители этой профессии следуют уже на протяжении нескольких лет. "Златоустовский рабочий" сообщает, что в этот раз городок посвящен зодиакальному символу 2020 года — белой металлической крысе. 

Златоустовцев ждут большие и малые архитектурные формы из снега, конечно же, ледяные скульптуры, а также необычные фотозоны. Установлены пять горок для детей разных возрастов, ледяная чаша для игр и волшебный корабль. У штурвала последнего сможет стать каждый юный житель Златоуста. 

О том, как готовятся к празднику в других муниципалитетах, как создают себе новогоднее настроение, какие акции придумали, читайте в материале "Ледовый лабиринт, битва за подарки и хоровод всем городом: как на Южном Урале готовятся к Новому году"

novyj-god-gorodok-elka-zahar-shadrin4-1024x681.jpg

 

Другие материалы рубрики
09:41 В заповеднике «Зигальга» впервые состоялся зимний трейловый забег

Болельщикам спортсменов посчастливилось принять участие в увлекательном спортивном квесте

07:59 В 2022 году крупнейший южноуральский вуз планирует принять на бюджет 3200 студентов

В ЮУрГУ рассказали о планах на следующий учебный год

06:15 Рабочая неделя в Челябинской области начнется с хорошей погоды

Температура воздуха будет держаться около нуля градусов

Возврат к списку