Понедельник, 29 Ноября 2021

В Саткинском районе водят хороводы вокруг новогодних елок

30.12.2019 Корреспондент: Денис Александров Фото: satrab74.ru

Елки в населенных пунктах не просто устанавливают на главных площадях муниципалитетов - каждый раз это небольшой праздник для всех местных жителей

К примеру, на площади Юбилейной в Бакале, где установили елку и построили ледовый городок, жителей ждало новогоднее представление. И дети, и взрослые водили хоровод вокруг елки, сообщает «Саткинский рабочий». Кстати, на открытии ледового городка наградили юных бакальцев – победителей и призеров конкурса на лучшую новогоднюю игрушку (сами игрушки теперь красуются на главной елке в центре города).

Еще один общегородской хоровод вокруг елки устроили в Сатке 23 декабря. На площади ДК «Магнезит» прошло также новогоднее театрализованное представление. В выходные, 28 декабря, состоялось открытие городской новогодней елки на площади ДК «Металлург». Там тоже было весело и не обошлось без хоровода. 

Как в других муниципалитетах южноуральцы создают себе праздничное настроение? Читайте об этом в материале "Ледовый лабиринт, битва за подарки и хоровод всем городом: как на Южном Урале готовятся к Новому году". 


 

Другие материалы рубрики
10:01 Долг южноуральцев перед банками оказался меньше среднероссийского уровня

В Челябинской области отмечается один из самых низких уровней закредитованности населения в УрФО

09:41 В заповеднике «Зигальга» впервые состоялся зимний трейловый забег

Болельщикам спортсменов посчастливилось принять участие в увлекательном спортивном квесте

07:59 В 2022 году крупнейший южноуральский вуз планирует принять на бюджет 3200 студентов

В ЮУрГУ рассказали о планах на следующий учебный год

Возврат к списку