Четверг, 13 Июня 2024

Южноуральские дети поедут в Екатеринбург на благотворительные елки

25.12.2019 Корреспондент: Борис Уржанов

Такой подарок им приготовил мультимедийный парк «Россия – моя история» при поддержке Благотворительного фонда РМК

РМК на 25 декабря.jpg

Ребятишки из Карабаша и других населенных пунктов Урала сегодня, 25 декабря, отправились в парк «Россия – моя история». Они в Екатеринбурге примут участие в благотворительной новогодней елке и спортивном квесте.

Главные гости новогодних представлений - дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из социально-реабилитационных центров, многодетных и социально незащищенных семей, а также с ограниченными возможностями здоровья. Праздничная программа предусматривает для них не только спортивные игры, но и интерактивные спектакли, тренинги по созданию новогодних гирлянд, игры с собаками породы хаски.

Акция продлится до 7 января, за это время организаторы проведут более 30 новогодних представлений. Кроме этого, маленьким гостям парка представится возможность посетить сказочный ледовый городок с веселыми горками, который расположен на улице у музея «Россия – моя история».

Фото: пресс-служба РМК

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку