Воскресенье, 9 Августа 2020

На набережной в Челябинске украли часть чугунного забора

15.01.2020 Корреспондент: Елена Колчина

Куда пропало литое ограждение, неизвестно

Исчезновение фрагмента чугунного забора рядом с залом органной и камерной музыки “Родина” горожане заметили еще в конце 2019 года. Однако теперь в городской администрации подтвердили, что литую секцию не сдали на реставрацию, а именно похитили. В полиции сейчас пытаются отыскать тех, кто позаимствовал массивный забор. Возможно, похитителей привлек именно значительный вес, ведь за тяжелые предметы в пунктах приема металла платят больше.

Напомним, от  рук воришек пострадало не только ограждение набережной реки Миасс, но и праздничная иллюминация в центре города. Некоторым челябинцам так понравились яркие лампочки, что горожане не устояли перед искушением взять их себе на память. По словам главы Челябинска Натальи Котовой, в день пропадают до 70 лампочек.


 

Теги : Челябинск набережная реки Миасс воровство

Другие материалы рубрики
14:26 В Челябинске 277 семей переедут в новые дома из бараков

Сегодня, 8 августа, новые многоквартирные дома в челябинском микрорайоне Чурилово, которые были построены по программам предоставления жилья детям-сиротам и переселения из ветхоаварийного жилья осмотрел губернатор Челябинской области Алексей Текслер

11:56 В Челябинской области выявили 96 новых случаев коронавируса

С начала пандемии в регионе подтвердили 12 тысяч 621 случай заболевания коронавирусной инфекцией: 96 новых случаев за сутки

22:43 В Челябинской области участок трассы М5 закроют для автомобилистов

Временное ограничение вводится в связи с капитальным ремонтом моста через реку Сильгу в районе Юрюзани, сообщает управление федеральных автодорог «Южный Урал»

Возврат к списку