Вторник, 22 Сентября 2020

В Челябинске завтра откроют ледовый городок

20.01.2020 Корреспондент: Олег Пелевин

В целях безопасности будет демонтирована подтаявшая четырехметровая фигура лебедей, размещенная в главном ледовом городке на площади Революции

IMG_20200120_115629_260.jpg

Об этом стало известно сегодня, 20 января, на аппаратном совещании в мэрии областного центра.

– Ледовый городок закрыли во избежание трагических случаев. Но очень надеемся, что температура изменится, и челябинские дети смогут продолжить свои развлечения в городке. Естественно, перед тем, как его открывать, мы проведем обследование, чтобы избежать несчастных случаев. Аналогичное поручение было дано районам, чтобы они либо закрыли ледовые городки либо контролировали ситуацию. После проведения соответствующих обследований некоторые районы оставили открытыми ледовые городки, поставив частные охранные агентства, обеспечивающие безопасность детей, – прокомментировала журналистам после совещания глава Челябинска Наталья Котова.

Как сообщала «Губерния», ледовые городки в южноуральской столице были закрыты в минувшую субботу, 18 января, в связи с погодными условиями.

IMG_20200120_115633_032.jpg

Фото: пресс-служба администрации областного центра

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ледовый городок Наталья Котова

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинской области на карантин по ОРВИ ушли 469 классов

На Южном Урале на сегодняшний день на карантин по ОРВИ ушли 469 классов, что сопоставимо с прошлым годом. Всплеска заболеваемости нет.

17:24 Новости: как узнавать с помощью интернета?

За последнее время для многих людей получение информации обо всем происходящем в мире плавно переместилось из реальной плоскости в виртуальную. Столь удобные, всегда открытые новостные сайты оказались серьезной альтернативой газетам, журналам и телевизионным передачам, периодичность которых не позволяла буквально держать руку на пульсе событий.

16:30 В Челябинской области ожидаются дожди и сильный ветер

На Южном Урале прогнозируется усиление ветра

Возврат к списку