Воскресенье, 14 Июля 2024

В Челябинске стало известно имя нового главного архитектора

24.01.2020

Его сегодня, 24 января, назвала глава города Наталья Котова

IMG_20200124_173556_300.jpg

На своей официальной странице в социальной сети Instagram градоначальник сообщила, что встретилась с претендентом на должность главного архитектора Павлом Крутолаповым.

– Павел поделился некоторыми своими идеями, рассказал об архитектурном потенциале Челябинска и принял мое предложение стать главным архитектором города, – гласит пост Натальи Котовой.

По словам челябинского мэра, когда Павел Крутолапов соберет все необходимые документы и пройдет проверки, которые предусмотрены законом, то сможет начать работать в новом качестве.

Как сообщала «Губерния», на должность главного архитектора претендовали три человека. Это челябинцы Павел Крутолапов и Кирилл Кугаевский и екатеринбуржец Владимир Спиридонов. Их выбрала комиссия в ходе конкурса, итоги которого подвели в начале декабря 2019 года.

Фото: instagram.com/natalyakotova.official 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск администрация Челябинска главный архитектор Челябинска Наталья Котова Павел Крутолапов

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку