Воскресенье, 14 Июля 2024

Челябинцев удивили странные картинки в соцсетях и телеграм-каналах

26.01.2020 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

В социальных сетях и телеграм-каналах распространяются картинки с именем Игорь. Челябинцы недоумевают: зачем это делается и с какой целью?

ИГОРЬ.jpgВ первой картинке многократно повторяется имя «Игорь» да еще с восклицательным знаком. Вторая картинка содержит просьбу поддержать того самого мифического Игоря. Какой смысл этих картинок, пока остается для пользователей тайной за семью печатями.

Поддержи Игоря.jpgНапомним, что ранее имя Игорь уже становилось предметом для шуток у челябинцев. Под таким именем распространяли мем о челябинском аэропорте. А возник он из-за переименования воздушной гавани: пока на фасаде нового терминала установили только имя великого физика Игоря Курчатова, пользователи соцсетей успели сфотографировать надпись и распространить изображение в интернете. Однако связан ли этот случай с распространяемыми в соцсетях картинками с именем Игорь, неизвестно.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку