Воскресенье, 14 Июля 2024

В Челябинской области на трассах две фуры вылетели в кювет

26.01.2020 Корреспондент: Олег Пелевин

В регионе из-за неблагоприятных погодных условий произошло сразу два ДТП

дрфура1.jpg

В минувшую субботу, 25 января, на трассе М5 от Челябинска до Уфы в кювете оказались сразу два большегрузных автомобиля. Фотографии случившегося в социальных сетях опубликовали южноуральцы.

Аварии произошли на участке дороги недалеко от поселка Искра. К счастью, по предварительным данным, в обоих ДТП никто серьезно не пострадал.

Областное ГИБДД призывает всех участников дорожного движения к предельной внимательности на дорогах во избежание подобных аварий. В связи с сильными метелями на трассах в некоторых районах сильно снижена видимость. Существует возможность гололеда, мокрого снега и даже бурана.

фура6.jpg

Фото: vk.com/trassa_m5_ufa_chelyabinsk

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ДТП

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку