Вторник, 23 Июля 2024

В Челябинске восемь человек пострадали в двух ДТП

26.01.2020 Корреспондент: Олег Пелевин

В столице Южного Урала сегодня, 26 января, утром примерно в одно и то же время в микрорайоне «Парковый» произошли две аварии. В них были травмированы восемь человек.

j00muk_P0TM.jpg

По данным регионального ГУ МВД, первая авария случилась около 10:20 на улице Профессора Благих. 43-летняя челябинка за рулем автомобиля Peugeot 207 на встречной полосе врезалась в Nissan Almera. Водитель и пассажиры, ехавшие во второй иномарке, в том числе трехлетний ребенок попали в ОКБ №3, сообщили «Полит74» в пресс-службе горздрава.  

По информации ведомства, тяжелых травм нет ни у кого, решение о госпитализации примут врачи. Водителя Peugeot 207 осмотрели на месте, автоледи отказалась от госпитализации.

Во втором ДТП, которое произошло в «Парковом» на той же улице около 11:00, Citroen на встречке протаранил маршрутную «Газель». Всего, по данным челябинского управления здравоохранения, пострадали пятеро. Из них четверо попали в больницу.

Сейчас все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

Как сообщала «Губерния», накануне в Челябинской области на трассах две фуры вылетели в кювет.

Фото: vk.com/overstory163

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск ДТП маршрутка

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:48 Двое мужчин утонули в водоемах Красноармейского района за выходные

Оба погибших купались в непредназначенных для этого водоемах, в местах, где нет ни спасателей, ни безопасных условий. Всего, по данным МЧС, с начала купального сезона в Челябинской области погибли уже 33 человека, в том числе восемь детей.

17:43 Челябинская область победила в конкурсе сценариев применения дронов

Конкурс региональных моделей применения дронов «Архипелаг–2024» проводился на Сахалине, куда съехались команды более 40 российских регионов. Челябинская область предложила и протестировала 15 сценариев использования беспилотников. В результате наш регион вошел в десятку победителей.

Возврат к списку