Вторник, 5 Июля 2022

Южноуральцы теперь будут получать виртуальные счета за свет

30.01.2020 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Отказаться от бумажных квитанций предпочли более тысячи жителей Челябинской области. Теперь сумму, которую необходимо заплатить, они будут узнавать на сайте «Уралэнергосбыта».

Предложив южноуральцам получать квитанции за свет в электронном виде, а не в бумажном, компания «Уралэнергосбыт» внесла свою лепту в защиту окружающей среды. Электронные документы имеют такую же юридическую силу, что и классические бумажные, но при этом их нельзя потерять или положить на дальнюю полку и забыть заплатить.

‒ Виртуальные счета всегда доступны в личном кабинете абонента или в его электронной почте. Документ можно просмотреть в любой момент, ‒ пояснили в пресс-службе компании «Уралэнергосбыт».

Для того, чтобы получать электронные квитанции, необходимо зарегистрироваться на сайте uralsbyt.ru. Там будет необходимо указать свой номер телефона, придумать пароль и принять лицензионное соглашение. После регистрации нужно ввести электронную почту и абонентские данные, это номера лицевого счета и прибора учета электроэнергии.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:16 Фотовыставка «Стальное сердце России» в Москве расскажет об истории ММК

Экспозиция объединяет современные и архивные фото комбината и Магнитогорска

11:25 На ярмарку «На рудниках» приедут ремесленники, художники и профессора

Традиционная ярмарка вновь состоится у подножия горы Слюдяная

Возврат к списку