Воскресенье, 14 Июля 2024

В Челябинске появилось объявление о продаже ребенка

02.02.2020 Корреспондент: Барлык Альмагамбетов

Девочку оценили в пять тысяч рублей

5 тыщ.jpgЖитель Челябинска, представившийся Вячеславом, выставил на сайте «Юла» объявление о продаже маленькой девочки. Ребенка он оценил в пять тысяч рублей.

Как указано в объявлении, девочку зовут Маша. «Возможно доставка», - написал челябинец.

По мнению пользователей портала, объявление на сайте – это, скорее всего, неудачная шутка мужчины. На самом деле, ребенка никто не продает. Но, по всей видимости, автору объявления придется по закону ответить за свои действия. Полиция Челябинска уже начала проверку по данному факту.

Фото с сайта wikipedia.org

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

Возврат к списку