Вторник, 23 Июля 2024

На Южный Урал пытались ввезти 170 литров спиртного неизвестного происхождения

03.02.2020 Корреспондент: Елена Колчина

Нелегальную партию напитков изъяли на границе с Казахстаном

Бутылки со 170 литрами алкогольных напитков обнаружили в “Mercedes”, остановленном на пункте пограничного пропуска “Бугристое” в Троицком районе.

Как рассказали в пресс-службе пограничного управления ФСБ, у владельца спиртного не нашлось ни товарно-сопроводительных документов, ни бумаг, позволивших бы установить, кто и где изготовил алкоголь.

В результате все бутылки изъяли и передали работникам Троицкого таможенного поста. Те проведут проверку и примут процессуальное решение.

Напомним, ранее в Челябинской области изъяли изготовленные в Киргизии поддельные кроссовки. Законные владельцы “обувных” торговых марок оценили свой ущерб в 9 миллионов рублей.



Поделиться

поделиться:

 

Теги : алкоголь контрабанда

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:48 Двое мужчин утонули в водоемах Красноармейского района за выходные

Оба погибших купались в непредназначенных для этого водоемах, в местах, где нет ни спасателей, ни безопасных условий. Всего, по данным МЧС, с начала купального сезона в Челябинской области погибли уже 33 человека, в том числе восемь детей.

17:43 Челябинская область победила в конкурсе сценариев применения дронов

Конкурс региональных моделей применения дронов «Архипелаг–2024» проводился на Сахалине, куда съехались команды более 40 российских регионов. Челябинская область предложила и протестировала 15 сценариев использования беспилотников. В результате наш регион вошел в десятку победителей.

Возврат к списку