Понедельник, 15 Июля 2024

Откликнитесь, кто знал Николая Двоеглазова из Костылей

07.02.2020

Поисковики хотят передать родственникам "смертный" медальон солдата

Московская общественная организация по увековечению памяти о погибших защитниках Отечества (МОО Поиск) уже почти шесть лет ищет родных павшего солдата,  уроженца и жителя деревни Костыли, Сосновского района - Двоеглазова Николая Федоровича, 1913 г.р., рядового, красноармейца 107 стрелковой дивизии. (

Известно, что он был женат на Двоеглазовой Елене. Призван Сосновским РВК Челябинской области в 1941 году. Убит в бою в сентябре 1941 года в районе деревни Гурьево Ельнинксого района Смоленской области. 

Поисковики хотят передать родным личный "смертный" медальон солдата, документы по нему и медаль "Шагнувши в бессмертие".  К сожалению, пока поиски результата не принесли. Но практика показывает, что родственники призывавшихся на войну редко когда уезжают из региона, где жили раньше. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:55 В Агаповке за пять лет появились новые детские площадки и тропа здоровья

Член Общественной палаты Агаповского района Ринат Дорошенко вспоминает, что в годы его юности молодым людям в Агаповке было негде проводить досуг. В наши дни ситуация изменилась: в селе открываются различные секции, создаются условия для занятий спортом. Особенно сильно любителям спорта и здорового образа жизни нравится недавно благоустроенная территория с тропой здоровья и пляжем.

#КурсГубернатора

12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

Возврат к списку