Среда, 21 Февраля 2024

Компания «НОВАТЭК-Челябинск» снова зажигает «Огонь Победы»

12.02.2020 Корреспондент: Борис Уржанов

О старте кампании информированы главы всех районов и городов области

Новатэк огонь победы.jpg

В Челябинской области стартовала новая заявочная кампания проекта «Огонь Победы». Об этом сообщили в пресс-службе «НОВАТЭК-Челябинск».

Напомним, что главной целью проекта является восстановление воинских мемориальных комплексов. Проект работает в регионе уже пять лет. За это время отреставрировано 40 мемориалов.

- В юбилейный год Победы наш проект приобретает особое звучание. В каждом доме будут поименно называть героев войны и отдавать дань их памяти. Конкурс поможет определить населенные пункты, которым в рамках проекта будет оказана помощь в реконструкции мемориалов. Официальные письма о старте «Огня Победы» получили все главы муниципалитетов области, - рассказал гендиректор компании «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко.

Отметим, что в этом году организаторы впервые поощрят редакции городских и районных газет за яркое и оригинальное освещение темы юбилея Победы. Кроме этого, компания «НОВАТЭК-Челябинск» организует благотворительную поставку газа на мемориалы «Вечный огонь», а также субботники, акции и большой праздничный концерт. Все мероприятия будут проведены в рамках проекта «Огонь Победы».

Напомним, что информационным партнером «Огня Победы» уже не первый год выступает медиахолдинг «Областное телевидение». Заявочный этап проекта проходит в форме конкурса. Подробности - на веб-сайте компании.

Фото: пресс-служба «НОВАТЭК-Челябинск»

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:04 Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы

13:58 В новой деревенской школе Чебаркульского района губернатора встретили в русских традициях

Открытие новой школы в деревне Сарафаново стало настоящим праздником. Сегодня сюда приехал губернатор Алексей Текслер. Образовательное учреждение теперь стало современным, с новейшей техникой и комфортной мебелью. А учителя здесь подходят к делу с душой, любят рассказывать детям об истории родной страны и ее богатой культуре, что и увидел губернатор, побывав на одном из таких уроков.

13:57 Жительница Челябинска поделилась воспоминаниями о строительстве БАМа

В суровых условиях тайги и вечной мерзлоты находилось время не только для работы, но и для дружбы, отдыха и веселья. За время строительства бамовцы сплотились и поддерживают связь до сих пор.

Возврат к списку