Вторник, 7 Июля 2020

Болельщики “Трактора” выберут самого ценного игрока

14.02.2020 Корреспондент: Елена Колчина

В список претендентов на приз попали девять хоккеистов

Голосование за самого ценного спортсмена сезона началось в Челябинске уже в 21-й раз. Игрока-победителя традиционно награждают изготовленной златоустовскими мастерами статуэткой, средства на создание которой собирает инициативная группа болельщиков. Год назад приз зрительских симпатий получил имя знаменитого хоккеиста Павла Лазарева.

Организаторы голосования подчеркивают, что участникам опроса нужно обращать внимание не только на спортивные показатели, но и на достойное отношение игрока к болельщикам, на его неравнодушие к жизни “Трактора”,

-Несмотря на то, что сезон 2019/2020 для «Трактора» в итоге оказывается не самым удачным, мы уверены, что в команде есть игроки, которые заслужили любовь болельщиков, - сообщил представитель организационной группы голосования Артур Лексус.

Номинантами приза зрительских симпатий в нынешнем году стали Лукаш Седлак, Томаш Гика, Эндрю Кейлоф, Ник Бэйлен, Вячеслав Основин, Ярослав Косов, Виталий Меньшиков, Александр Авцин и Илья Карпухин. 

Выбрать одного из игроков можно на официальном сайте хоккейного клуба до 28 февраля.


 

Другие материалы рубрики
15:44 «Челябинск помог советскому народу победить в Великой Отечественной войне»

Председатель Совета ветеранов завода «Станкомаш» Герман Помазан поделился с «Губернией» своими впечатлениями о присвоении Челябинску почетного звания «Город трудовой доблести»

15:19 В Миассе вандалы осквернили арт-объект, посвященный врачам

Большая медицинская маска недолго простояла нетронутой

14:29 В Челябинской области соблюдение карантина будут контролировать с помощью спутников

Информация об удалении от места жительства будет передаваться в контрольные органы

Возврат к списку