Среда, 21 Февраля 2024

В Усть-Катаве на пожаре погибли два человека

17.02.2020 Корреспондент: Олег Пелевин

Еще один человек получил ожоги. Возгорание произошло в частном доме на улице Станционная.

ust_pozhar.jpg

Сообщение о пожаре площадью около 70 квадратных метров поступило в минувшую субботу, 15 февраля. К тому моменту, как на место прибыло пожарное подразделение, обрушилась кровля и была уничтожена веранда. Огонь охватил пространства как внутри, так и снаружи дома.

Во время тушения пожара были обнаружены тела двух женщин 1965 и 1939 годов рождения. Один из проживающих до прибытия пожарных смог самостоятельно покинуть дом, он получил ожоги, сообщает пресс-служба 10 ПСО ОФПС.

Последствия пожара ликвидировали 13 человек и три единицы техники. Сейчас причины возгорания устанавливаются, проводится проверка.

Фото: пресс-служба 10 ПСО ОФПС

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Усть-Катав пожар

Другие материалы рубрики
14:04 Тысячи отремонтированных и построенных школ: «Единая Россия» и Минпросвещения представили итоги президентских программ

Их реализацию в регионах вместе с представителями партии контролируют родительские штабы

13:58 В новой деревенской школе Чебаркульского района губернатора встретили в русских традициях

Открытие новой школы в деревне Сарафаново стало настоящим праздником. Сегодня сюда приехал губернатор Алексей Текслер. Образовательное учреждение теперь стало современным, с новейшей техникой и комфортной мебелью. А учителя здесь подходят к делу с душой, любят рассказывать детям об истории родной страны и ее богатой культуре, что и увидел губернатор, побывав на одном из таких уроков.

13:57 Жительница Челябинска поделилась воспоминаниями о строительстве БАМа

В суровых условиях тайги и вечной мерзлоты находилось время не только для работы, но и для дружбы, отдыха и веселья. За время строительства бамовцы сплотились и поддерживают связь до сих пор.

Возврат к списку