Вторник, 7 Апреля 2020

На Южном Урале вновь ищут благотворителей для участия в конкурсе «ОМК-Партнерство»

20.02.2020 Корреспондент: Елизавета Ивандаева

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 марта. В этом году победившие организации смогут получить до 250 тысяч рублей, а проекты сотрудников Объединенной металлургической компании до 50 тысяч.

Конкурс благотворительных и социальных проектов «ОМК-Партнерство» проводится с 2015 года. Он направлен на развитие сотрудничества власти, бизнеса и общества в решении социальных проблем регионов. Отметим, что организатором конкурса является Объединенная металлургическая компания (Москва), которая в Челябинской области представлена заводом «Трубодеталь».

Сегодня, 20 февраля, в конференц-зале завода в поселке Новосинеглазово прошла презентация шестого конкурса «ОМК-Партнерство». На ней наградили членов экспертного совета и партнеров, которые принимали участие в организации конкурса в прошлом году.

Сегодня в мероприятии приняли участие начальник управления общественных связей аппарата губернатора и правительства Челябинской области Дмитрий Семенов, региональный уполномоченный по правам ребенка Евгения Майорова, исполнительный директор челябинского регионального ресурсного центра поддержки и развития СО НКО Михаил Комиссаров и директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам завода «Трубодеталь» Елена Сеничкина.

К участию в конкурсе приглашаются сотрудники предприятий Объединенной металлургической компании, некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения. Заявки принимаются до 30 марта 2020 года, а победители будут названы в апреле. Они получат гранты на реализацию своих проектов – организации до 250 тысяч рублей, а проекты сотрудников ОМК будут профинансированы на сумму до 50 тысяч рублей. Общий бюджет конкурса «ОМК-Партнерство» в этом году составит более девяти миллионов рублей.

На Южном Урале конкурс «ОМК-Партнерство» проходит при поддержке правительства Челябинской области и челябинского регионального ресурсного центра поддержки и развития социально ориентированных НКО.

 

Другие материалы рубрики
18:01 На Южном Урале оперативно решили проблемы с дистанционным обучением школьников

Вчера работа системы «Сетевой город» была нарушена из-за большого наплыва учеников и родителей, так как началась работа школ в дистанционном режиме

17:39 В Агаповском районе к дезинфекции подключилась ветеринарная станция

Несмотря на распространение вируса CoVid-19 в южных районах Челябинской области, Агаповский район пока свободен от новой заразы, но предпринимает интересные меры

17:00 На Южном Урале ужесточили ограничения выезда из закрытых городов

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление об ограничении выезда с территории ЗАТО для граждан, которые там зарегистрированы

Возврат к списку