Среда, 23 Сентября 2020

Футболистки варненской школы вышли во всероссийский финал

26.02.2020 Корреспондент: Борис Уржанов

Дорогу в большой спорт им открыл Кубок «НОВАТЭК»

Анжела на 26-е.JPG

Юные футболистки из варненской школы №1 одержали победу на окружном этапе Всероссийского турнира «Мини-футбол в школу». Соревнования проходят в городе Екатеринбурге с 21 февраля по 4 марта. Площадка спортивных баталий – дворец спорта «Уралочка».

Челябинскую область в окружном этапе представляют команды-победители Кубка «НОВАТЭК». Первыми в них приняли участие школьники старших возрастов – 2002/2003 и 2004/2005 годов рождения. Следующие соревнования уральского этапа начнутся 28 февраля, в них будут участвовать победители Кубка «НОВАТЭК» средней и младшей возрастных групп.

Победительницы Кубка «НОВАТЭК» из Варны продемонстрировали на окружном этапе высший класс. Они отыграли три матча и оставили позади своих соперниц из других областей УрФО, заняв тем самым первое место. Теперь юных варненских футболисток ждет матч против сильнейших команд страны во Всероссийском этапе. Соревнования пройдут в Москве.

Как отметили в пресс-службе компании «НОВАТЭК-Челябинск», в прошлом году по итогам окружного этапа сразу четыре команды из Южного Урала отправились в Москву. Юные футболисты челябинской школы № 108 стали чемпионами России.

Фото: пресс-служба компании «НОВАТЭК-Челябинск»

 

Другие материалы рубрики
19:46 В Челябинске на торги выставили недостроенный супермаркет «Лента»

В столице Южного Урала на аукцион выставили недостроенный супермаркет «Лента». Торги должны состояться в конце октября.

19:00 В Челябинске продлили арест бывшему мэру Евгению Тефтелеву

В Центральном районном суде Челябинска сегодня, 22 сентября, состоялось первое заседание по уголовному делу бывшего главы города Евгения Тефтелева, которого обвиняют в получении взятки в особо крупном размере

18:11 В Челябинской области на карантин по ОРВИ ушли 469 классов

На Южном Урале на сегодняшний день на карантин по ОРВИ ушли 469 классов, что сопоставимо с прошлым годом. Всплеска заболеваемости нет.

Возврат к списку