Четверг, 25 Апреля 2024

На Южный Урал вернутся двадцатиградусные морозы

04.03.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Pixabay

По данным Челябинского гидрометцентра, уже в четверг, 5 марта, в Челябинскую область придет сильное похолодание

В среду, 4 марта, заморозки ожидаются лишь в ночные часы. А вот в четверг, 5 марта, температура воздуха ночью опустится до −5…−10 °С, в низинах до −15 °С. Днем воздух прогреется всего лишь до −1…−6 °С. Ожидается переменная облачность, местами небольшой снег. Северный ветер сменится на северо-восточный и будет дуть со скоростью 3–8 метров в секунду.

По-настоящему зима вернется в регион к пятнице, 6 марта: в ночные часы температура опустится до −13...−18 градусов, а в низинах и до −23. Впрочем, долго морозы не продержатся: днем в Челябинску область придет южный ветер и воздух прогреется до −3…+2 °С. Ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. 


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:35 Челябинский дизайнер одежды расскажет о модных тенденциях 2024 года

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут о моде на одежду, на портреты и на домашних питомцев

17:30 В Челябинске откроют пункт тестирования участников программы «Время героев»

В России продолжается отбор среди бойцов спецоперации, которые желают поступить на госслужбу. Для оценки их управленческого потенциала в регионах страны открывают специальные пункты дистанционного тестирования. Челябинск не стал исключением. В южноуральской столице пункт дистанционной оценки начнет работать с 15 мая.

17:09 Челябинец создал трехметровую икону из 45 тысяч кусочков полимерной пленки

Мастер плетения из пластиковых пленок Алексей Веретенов представил свое новое творение, над которым он трудился целых десять лет: икону Божьей Матери «Нерушимая стена» высотой более трех метров. Икона претендует на статус самой большой работы такого рода не только в России, но и в мире.

Возврат к списку