Среда, 22 Мая 2024

В Челябинске на заправке взорвалась маршрутка

04.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

В столице Южного Урала сегодня, 4 марта, на метановой АЗС на Копейском шоссе буквально разорвало на части ПАЗ 66-го маршрута

4vUJ9FzffUA.jpg

Взрыв произошел в 14:20 из-за разгерметизации баллона по шву. По информации МЧС, горения за этим не последовало. Автозаправка в отличие от автобуса не пострадала. Машина сильно повреждена и, скорее всего, не подлежит восстановлению.

К счастью, никто из людей не пострадал. Во время чрезвычайного происшествия в автобусе не было пассажиров, он находился не на маршруте.

X-i_oexkFes.jpg

Фото: vk.com/ «Подслушано КПЗиС/Челябинск»

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск маршрутка взрыв

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку