Пятница, 2 Декабря 2022

Матч с участием златоустовской «Уралочки» перенесен из-за коронавируса

12.03.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Pixabay

Матч по водному поло между командами «Уралочка» из Златоуста и «Дунайварош» из Венгрии перенесен на неопределенный срок

Европейская лига водных видов спорта объявила о решении перенести игры одной четвертой финала Евролиги по водному поло среди женских команд. В письме, которое лига направила участникам соревнований, сказано, что это сделано для того, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции.  

В частности, ответный матч четвертьфинала по водному поло среди женских команд Евролиги «Динамо-Уралочка» (Россия) — «Дунайварош» (Венгрия), который первоначально планировалось провести 28 марта в Златоусте, теперь перенесен на неопределенный срок. 

Как ранее сообщала «Губерния», первая игра златоустовских ватерполисток с венгерскими состоялась 8 февраля и завершилась вничью 11:11. Тогда «Уралочке» удалось сравнять счет в последнюю минуту игры. Для прохождения в следующий раунд Еврокубка нашей команде достаточно победы с любым счетом.

Позже «Уралочка» заняла второе место в чемпионате российской Суперлиги.

Европейская лига водных видов спорта уведомила, что будет осуществлять мониторинг ситуации с коронавирусной инфекцией в мире и отдельно проинформирует о новой дате соревнований.  

20200201_145722.jpg

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:36 Ирина Гехт стала руководителем проекта единороссов «Женское движение» в Челябинской области

Кроме назначения своего заместителя на новый партийный проект Алексей Текслер сегодня поблагодарил за активную работу партийные ячейки в Чебаркульском и Увельском районах

20:30 Три главные новости четверга, 1 декабря

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

18:06 Южноуральцам расскажут, как детали от часов превратить в ювелирные украшения

Гостями нового выпуска шоу «Поутру» станут чемпионка Европы по шорт-треку, куратор музейной выставки и стимпанк-мастерица

Возврат к списку