Вторник, 23 Апреля 2024

Первый вице-губернатор Челябинской области сделала заявление о коронавирусе

16.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Ирина Гехт официально заявила о том, что в регионе не было зафиксировано ни одного случая коронавирусной инфекции. Предпринимаются все необходимые меры профилактики.

B66X8583.JPG

– Те, кто пишут ложную информацию, надеюсь, дают себе отчет о последствиях подобных заявлений. Это желание привлечь к себе внимание или показать свою псевдоинформированность? Еще раз повторяю – никто не скрывал и не скрывает информацию о ситуации в регионе. Подтвержденных случаев в регионе нет! Направьте свою энергию и знания на соблюдение профилактических мер! – гласит пост Ирины Гехт на официальной странице в социальной сети Facebook.

Как сообщала «Губерния», губернатор Челябинской области Алексей Текслер усилил меры по борьбе с распространением вирусных инфекций. Глава региона призвал вернувшихся из-за границы южноуральцев соблюдать режим карантина и самоизоляции.

Фото: пресс-служба губернатора Челябинской области 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск правительство Челябинской области Ирина Гехт коронавирус

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:22 Алексей Текслер посетил матч по фиджитал-хоккею на цифровом форуме в Челябинске

На молодежном цифровом форуме «На ты с IT» губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в дискуссии о подготовке кадров, познакомился с новыми технологиями и побывал на необычном хоккейном матче

18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

Возврат к списку