Воскресенье, 21 Апреля 2024

Почему стоит есть суши и роллы

16.03.2020 Корреспондент: Борис Иванов

Большое количество людей из разных уголков мира не представляют свою жизнь без такого экзотического блюда, как суши. Оно уместно абсолютно на любом мероприятии – будь то семейный ужин, встреча друзей или романтическое свидание влюбленных.

Пелькова 16 марта.jpg

Но готовить суши готов не каждый человек. Этот процесс занимает достаточно много времени и сил. Лучше всего обратиться в службу доставки «Макароллыч» https://makarolls.ru/. Она располагает широчайшим ассортиментом суши, роллов и не только.

ПОЧЕМУ СТОИТ ЕСТЬ СУШИ И РОЛЛЫ?

Суши в Ижевске пользуются огромным спросом, поскольку они очень вкусные, питательные и полезные. Особое внимание стоит уделить последнему пункту. Огромная польза суши и роллов объясняется тем, что их не жарят и не варят, потому в них сохраняются все полезные вещества.

О чем именно идет речь:

  • Морская рыба (лосось, угорь, тунец). Она богата макро- и микроэлементами, витаминами. Также ее преимуществом считается наличие жирных кислот Омега-3. Благотворные воздействия на организм: улучшает работу сердца и сосудов, укрепляет иммунитет, нормализует уровень холестерина и артериальное давление, тормозит процессы старения.

  • Васаби. Имеет большое количество изотиоцианатов, потому отличается антибактериальными свойствами, положительно влияет на работу ЖКТ.

  • Водоросли нори. Насыщены витамином С и Е, ретинолом, йодом. Они нормализируют уровень сахара в крови, улучшают работу головного мозга, оказывают антибактериальные и антиоксидантные действия.

  • Рис. Имеет большое количество белка и клетчатки. Положительно влияет на работу пищеварительного тракта.

Преимущество роллов, суши и в том, что они очень быстро насыщают организм, но при этом имеют невысокую калорийность – приблизительно 130 ккал на 100 г. Потому диетологи советуют употреблять их людям, которые следят за фигурой. Заказать суши в Ижевске стоит в компании «Макароллыч».

НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «МАКАРОЛЛЫЧ»

Почему доставку роллов в Ижевске нужно осуществить в компании «Макароллыч»? На то есть несколько весомых причин:

  • приготовлением суши, роллов занимаются опытные и высококлассные повара, в распоряжении которых только свежие, вкусные ингредиенты и современное оборудование;

  • доставка еды осуществляется домой, в офис или на любой другой адрес;

  • работают пунктуальные курьеры, которые привозят заказ точно в назначенный срок;

  • консультанты компании всегда помогут определиться с выбором блюд;

  • действуют акции, демократичные цены.

С компанией «Макароллыч» еще никто и никогда не оставался голодным. Потому скорее заказывайте в ней доставку суши!

Фото: компания «Макароллыч»

На правах рекламы

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:01 Челябинские бизнесмены учатся ораторскому искусству у бывшего боксера

Бывший профессиональный боксер Сабир Сулейманов, завершив карьеру, стал наставником предпринимателей и приобрел большой опыт публичных выступлений. Сейчас он регулярно выступает перед большой аудиторией и учит этому других. По его словам, ораторское искусство помогает успешно вести переговоры и добиваться успеха в продажах.

15:05 Писатель Михаил Турбин рассказал, как рождение сына помогло написать успешный роман

Одним из гостей «Библионочи» в челябинской Публичной библиотеке станет писатель Михаил Турбин, автор романа «Выше ноги от земли» (18+), удостоенного премии «Лицей» в 2022 году и вошедшего в финальный список премии «Большая книга» в 2023 году.
Перед творческой встречей с южноуральцами и проведением мастер-класса по сценарному мастерству Михаил Турбин стал гостем проекта «Большая редакция» медиахолдинга «Гранада Пресс» и рассказал, почему в своем романе он размышляет на тему отцовства, может ли литература приносить доход и почему своей любимой книгой он считает анатомический атлас.

13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

Возврат к списку