Вторник, 31 Марта 2020

Алексей Текслер обсудил с главой челябинского СКР самоизоляцию южноуральцев

26.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Губернатор Челябинской области сегодня, 26 марта, в правительстве региона встретился с исполняющим обязанности руководителя южноуральского управления Следственного комитета РФ Степаном Шульгой

B66X2031.jpg

Стороны обсудили меры, которые областные власти предпринимают совместно с правоохранительными органами, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба главы региона.

Как подчеркнул Алексей Текслер, власти Челябинской области принимают исчерпывающие меры по борьбе с коронавирусом, был введен ряд дополнительных карантинных ограничений. Особое внимание уделяется прилетевшим из-за рубежа гражданам, они должны находиться на самоизоляции.

Также на встрече речь зашла о проверках, в которых участвуют правоохранители, по фактам нарушения ограничительных мероприятий. Кроме того обсуждались ложные данные и фейковая информация о распространении коронавирусной инфекции.

Как сообщала «Губерния», также Алексей Текслер по телефону обсудил ограничения из-за коронавируса с руководителями традиционных конфессий области. Жителей региона призовут ограничить посещение церквей и мечетей.

B66X2058.jpg

Фото: gubernator74.ru 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Алексей Текслер Степан Шульга коронавирус

Другие материалы рубрики
17:23 В Челябинской области запускается конкурс сетевого контента #ПокаДома

Снимайте видео о том, как не скучать в самоизоляции — и получайте призы

17:03 Юлия Сударенко дала первое большое интервью

Кандидат на должность уполномоченного по правам человека в Челябинской области Юлия Сударенко рассказала о том, какие шаги предпримет, если депутаты проголосуют за нее

16:08 Чем заняться дома? Делай #домашнийдвиж — отвечает радио «Континенталь»!

Сегодня очень важно для общей безопасности оставаться дома. Но вам хочется подвигаться, размяться, потанцевать и сохранить свой отличных внешний вид, даже когда все ночные и спортивные клубы закрыты?

Возврат к списку