Четверг, 28 Мая 2020

Алексей Текслер поблагодарил южноуральцев за самоизоляцию

29.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер выразил благодарность южноуральцам, соблюдающим режим карантина и самоизоляции в связи с пандемией коронавирусной инфекции

B66X2092.jpg

– Сегодня ко мне пришли сводки, фотографии из многих муниципалитетов нашего региона о том, как соблюдается режим карантина и самоизоляции. Благодарю всех, кто этот режим соблюдает. Действительно видно, что людей на улицах стало меньше. Но тем не менее многие продолжают выходить на улицу, и очевидно, что не всегда это связано с какими-то срочными неотложными делами. Еще раз обращаюсь ко всем: необходимо жестко соблюдать режим карантина. Это крайне важно для того, чтобы болезнь не распространялась на территории Челябинской области, – сказал губернатор в своем видеообращении к населению.

По его словам, за последние несколько суток в регион из-за рубежа вернулось большое количество его жителей. Только вчера и сегодня были встречены два самолета из Таиланда. У всех, кто прилетел, прямо в аэропорту были взяты анализы на коронавирус. Всех предупредили, что они должны сидеть дома.

– Помните, что этот вирус к нам пришел из-за границы. Друзья, следующая неделя нерабочая. Прошу соблюдать карантин и не выходить на улицу без строгой необходимости, – обратился Алексей Текслер к гражданам.

Как сообщала «Губерния», глава Челябинска Наталья Котова также поблагодарила горожан, которые остались дома.

Видео: пресс-служба губернатора Челябинской области

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Алексей Текслер самоизоляция карантин коронавирус

Возврат к списку