Вторник, 16 Апреля 2024

В Челябинской области общественный транспорт поменяет график работы

30.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

До сегодняшнего дня общественный транспорт в Челябинской области работал без ограничений. Об этом на брифинге представителям региональных СМИ сообщил губернатор Алексей Текслер.

b21t3661.jpg

По его словам, сейчас график движения автобусов, троллейбусов и трамваев будет корректироваться.

– Это будет происходить по решению муниципалитетов исходя из реальной потребности. Видно, что пассажиропоток уменьшился. В зависимости от фактического трафика муниципальные власти наших городов будут корректировать графики движения, – пояснил Алексей Текслер.

Как сообщала «Губерния», чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, все кондукторы и водители будут работать в защитных масках, а салоны машин должны регулярно дезинфицироваться.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск общественный транспорт коронавирус Алексей Текслер

Другие материалы рубрики
10:06 В Нагайбакском районе отменили режим ЧС

Вода ушла из населенных пунктов, поэтому глава района Егор Тимофеев подписал распоряжение об отмене режима чрезвычайной ситуации, введенного 11 дней назад. В районе начинаются восстановительные работы, продолжается работа комиссии по оценке ущерба, нанесенного паводковыми водами.

10:01 За развитием Детской областной больницы в Челябинске будет следить попечительский совет

Возглавила новый орган местного самоуправления первая леди региона, основательница Фонда 2020 Ирина Текслер. «Жду максимальной вовлеченности от каждого участника совета — работать придется много», — сказала общественный деятель.

09:28 Уральские регионы сокращают неформальную занятость с «черной» зарплатой

Мониторинг теневой занятости в 2023 году показал, что более 60 тысяч жителей УрФО находятся в неформальных трудовых отношениях с работодателями. По словам полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева, снижение этих показателей — задача, которую поставил Владимир Путин.

Возврат к списку