Четверг, 22 Февраля 2024

В Челябинской области общественный транспорт поменяет график работы

30.03.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

До сегодняшнего дня общественный транспорт в Челябинской области работал без ограничений. Об этом на брифинге представителям региональных СМИ сообщил губернатор Алексей Текслер.

b21t3661.jpg

По его словам, сейчас график движения автобусов, троллейбусов и трамваев будет корректироваться.

– Это будет происходить по решению муниципалитетов исходя из реальной потребности. Видно, что пассажиропоток уменьшился. В зависимости от фактического трафика муниципальные власти наших городов будут корректировать графики движения, – пояснил Алексей Текслер.

Как сообщала «Губерния», чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, все кондукторы и водители будут работать в защитных масках, а салоны машин должны регулярно дезинфицироваться.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск общественный транспорт коронавирус Алексей Текслер

Другие материалы рубрики
13:11 Ветеран полиции из Челябинска установил флаг ведомства на Килиманджаро

Алексей Мартынов, отслуживший в правоохранительных органах Челябинска, свыше 20 лет, покорил самую высокую африканскую гору

13:00 В Копейске сотрудников предприятий медики обследуют прямо на рабочих местах

Выездные бригады врачей, которые проводят диспансеризацию рабочих, организовала копейская городская клиническая больница №1. Медики выезжают на предприятия с начала этого года.

12:30 Челябинск для 12 маршрутов закупит 168 новых троллейбусов

Новые троллейбусы «Синара» аналогичны тем, которые сейчас работают на 19-м маршруте «Первоозерный – парк Гагарина», смогут в год перевозить до 60 миллионов пассажиров

Возврат к списку