Вторник, 16 Апреля 2024

Как ММК работает в условиях ограничений из-за пандемии

31.03.2020 Корреспондент: Борис Уржанов

Об этом рассказал руководитель компании

ММК на 31-е.jpgГазета «Магнитогорский металл» опубликовала интервью с генеральным директором Магнитогорского металлургического комбината Павлом Шиляевым. Топ-менеджер компании рассказал, как работает предприятие в новой реальности, какие мероприятия проводятся на комбинате по недопущению распространения коронавируса, какие меры принимают сотрудники, чтобы сохранить свое здоровье. Павел Шиляев также ответил на другие актуальные вопросы.

Вторым собеседником издания на тему работы компании в условиях эпидемиологических ограничений стал главный врач АНО ЦКМСЧ Максим Домашенко.

С полным текстом интервью Сознательность и сплочённость победят вирус можно ознакомиться на сайте издания.

Фото: «Магнитогорский металл»

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:00 Сто школьников из Белгородской области будут учиться в Челябинске

В столицу Южного Урала по приглашению региональных властей приехали дети разных возрастов из граничащей с Украиной российской области. Ребята будут жить в одном из оздоровительных лагерей, а обучаться в разных школах, в которых и завершат учебный год.

07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

07:33 В Челябинске затопило кладбище, но находящемуся рядом Шершневскому водохранилищу ничего не угрожает

В мэрии пояснили, что многолетние наблюдения показывают, что талые воды достаточно быстро уйдут в землю, как только она полностью оттает. Ситуация повторяется из года в год, она под контролем.

Возврат к списку