Среда, 3 Июня 2020

Ватерполистки «Динамо-Уралочки» присоединяются к челленджу «сидим дома»

02.04.2020 Корреспондент: Максим Савельев Фото: www.instagram.com/dinamo_uralochka

Капитан команды Эльвина Каримова и еще несколько игроков златоустовского клуба сняли на видео свои домашние тренировки

Вся спортивная отрасль серьезно ощущает на себе негативные последствия пандемии коронавируса. «Уралочка» — не исключение. 28 марта в Златоусте должен был состояться матч четвертьфинала Кубка Европейских Чемпионов с венгерским «Дунайварошем», а с 1 апреля в Киришах был запланирован Финал четырех Чемпионата России по водному поло. Все эти турниры отложены на неопределенный срок. Но ватерполистки не поддаются унынию, а поддерживают спортивную форму в домашних условиях.

— Понимаем всю сложность ситуации, — говорит Михаил Накоряков, главный тренер клуба. — Если невозможно в полной мере проводить тренировочный и игровой процесс, то перешли на дистанционную форму тренировок. Девчонки тренируются дома и своим примером показывают всем, как надо проводить карантин. Ждем, когда завершится вынужденная пауза, постараемся пережить ее и снова выйти на пик формы.

Посмотреть, как тренируются дома спортсменки из «Уралочки», можно в инстаграме команды.

 

Другие материалы рубрики
16:55 В Челябинской области обновят системы оповещения

До конца года единые дежурно-диспетчерские службы во всех 43 муниципалитетах Челябинской области получат новые автоматизированные системы централизованного оповещения

15:44 Дети получат подарки от радио «Континенталь»

Радио «Континенталь» при поддержке специализированного застройщика «Икар» проводит социальный проект «Дети — детям», приуроченный ко Дню защиты детей, направленный на поддержку тяжелобольных детей

14:51 В Челябинской области начали производить лифты с голосом Гагарина

На Усть-Катавском вагоностроительном заводе завершилась процедура сертификации лифтов собственного производства. Они перед началом движения будут приветствовать пассажиров фразой первого космонавта Юрия Гагарина «Поехали!».

Возврат к списку